Новокузнецку 400 лет

окажи помощь
Яндекс.Метрика
Главная Отзывы о нас
 
Благодарственные отзывы
Спасибо за овощные наборы PDF Печать E-mail
18.11.2013 13:31

Уважаемый Аман Гумирович и Татьяна Николаевна. Я, инвалид 1 группы- колясочник, проживаю с матерью-пенсионеркой. Благодарю за помощь нашей семье в виде овощного набора. Это большое подспорье для бюджета семьи. Все овощи очень хорошего качества. Спасибо за заботу.

Батыршин Ильвир Ахметович.

 
Благодарность МБУ КЦСОН Орджоникидзевского района PDF Печать E-mail
17.10.2013 11:00

Благодарю сотрудников МБУ КЦСОН Орджоникидзевского района за оказанную материальную помощь в виде зимней обуви для детей. Качество очень хорошее. Большое спасибо.

11.10.2013г. Низовских О.А.

 
Благодарность МБУ КЦСОН Орджоникидзевского района PDF Печать E-mail
17.10.2013 10:05

Очень благодарна директору Центра Барышевой А.В. и специалистам за оказанную помощь в подготовке к школе детей. Очень понравилась зимняя обувь.

11.10.2013г. Головинская Е.Н.

 
Благодарность МБУ КЦСОН Кузнецкого района PDF Печать E-mail
17.10.2013 10:02

Уважаемая Татьяна Николаевна! Прошу от всего сердца поблагодарить работников МБУ КЦСОН Кузнецкого района, которые мне оказывают помощь в течение 4 лет в лице директора Козловой Н.Г., заведующей отделением обслуживания на дому инвалидов №2 Шмигиной Г.И., особенно социального работника Цейхмейстер Нину Вениаминовну. Я инвалид 2 группы сейчас живу одна. Без помощи социальных работников мне не обойтись. Нина Вениаминовна приходит ко мне 2-3 раза в неделю, покупает лекарства и продукты, вызывает врача. Благодаря Вашему обслуживанию я живу. Я не ожидала , что есть такие еще люди чуткие, доброжелательные и ответственные. Дай Бог Вам всем здоровья. 

С уважением, Шакирован В.И.

 
Обеспечение граждан овощными наборами PDF Печать E-mail
17.10.2012 17:01

В адрес Комитета социальной защиты Администрации г.Новокузнецка поступили благодарственные отзывы за организацию мероприятий по обеспечению нуждающихся пенсионеров и отдельных категорий граждан овощными наборами.

Выражаю благодарность за овощной набор, за организованную доставку. Набор хорошего качества. Коробов В.Г. 11.10.2012
Благодарю сотрудников соц.обслуживания за своевременную доставку обощей. Все овощи хорошего качества. Я очень благодарна всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к нам - инвалидам и пенсионерам. Шитова Г.К. 12.10.2012
От всего сердца благодарю сотрудников соц.защиты за чуткое и уважительное отношение к нам - инвалидам, и прошу особо отметить работников КЦСОН Заводского р-на Тушканову Л.А., Мамонтову И.В., Марченко Г.А. Спасибо за овощной набор и вообще за всю обслугу.  Баулина Н.В. 05.10.2012
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 8