Новокузнецку 400 лет

окажи помощь
Яндекс.Метрика
Главная Отзывы о нас
 
Благодарственные отзывы
Благодарность МБУ КЦСОН Кузнецкого района PDF Печать E-mail
17.10.2013 10:02

Уважаемая Татьяна Николаевна! Прошу от всего сердца поблагодарить работников МБУ КЦСОН Кузнецкого района, которые мне оказывают помощь в течение 4 лет в лице директора Козловой Н.Г., заведующей отделением обслуживания на дому инвалидов №2 Шмигиной Г.И., особенно социального работника Цейхмейстер Нину Вениаминовну. Я инвалид 2 группы сейчас живу одна. Без помощи социальных работников мне не обойтись. Нина Вениаминовна приходит ко мне 2-3 раза в неделю, покупает лекарства и продукты, вызывает врача. Благодаря Вашему обслуживанию я живу. Я не ожидала , что есть такие еще люди чуткие, доброжелательные и ответственные. Дай Бог Вам всем здоровья. 

С уважением, Шакирован В.И.

 
Обеспечение граждан овощными наборами PDF Печать E-mail
17.10.2012 17:01

В адрес Комитета социальной защиты Администрации г.Новокузнецка поступили благодарственные отзывы за организацию мероприятий по обеспечению нуждающихся пенсионеров и отдельных категорий граждан овощными наборами.

Выражаю благодарность за овощной набор, за организованную доставку. Набор хорошего качества. Коробов В.Г. 11.10.2012
Благодарю сотрудников соц.обслуживания за своевременную доставку обощей. Все овощи хорошего качества. Я очень благодарна всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение к нам - инвалидам и пенсионерам. Шитова Г.К. 12.10.2012
От всего сердца благодарю сотрудников соц.защиты за чуткое и уважительное отношение к нам - инвалидам, и прошу особо отметить работников КЦСОН Заводского р-на Тушканову Л.А., Мамонтову И.В., Марченко Г.А. Спасибо за овощной набор и вообще за всю обслугу.  Баулина Н.В. 05.10.2012
 
Оздоровительный центр Голубь PDF Печать E-mail
23.08.2012 09:48

Через виртуальную приемную нашего сайта, а также виртуальную приемную Главы города Новокузнецка поступил благодарственный отзыв от Кель Ирины Андреевны:

Выражаю особые слова благодарности администрации и особо воспитателям о/ц «Голубь» за организацию отдыха и заботу о детях. Огромные слова благодарности Кривель В.Н. и Дине Викторовне за чуткое отношение и теплоту, которой были согреты дети. Я в восторге. Родители детей 6 отряда.
 
Слова благодарности PDF Печать E-mail
02.05.2012 15:51

Мне 82 года, проживаю в частном секторе ул. Насосная, 11. Посещаю Отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов при МБУ КЦСОН Орджоникидзевского района. Здесь о нас пожилых заботятся, и полечат и накормят вкусным горячим обедом. Я была приятно удивлена тем, что прямо в отделение пришли парикмахеры – студентки ПУ – 50. Ходить по парикмахерским нет сил, не позволяет здоровье. А здесь и лечение прошла и стрижку сделали бесплатно. Приближается праздник – День Победы это действительно для нас переживших войну великий день. Очень благодарна сотрудникам Центра и студенткам ПУ- 50 за доброту, отзывчивость и чуткое отношение к ветеранам.

Евгения Николаевна Парганова
Вдова участника ВОВ, труженик тыла, ветеран труда

 
Благодарность в адрес КСЦОН Орджоникидзевского района PDF Печать E-mail
05.03.2012 09:47

Хочется выразить слова благодарности в адрес социальной службы Орджоникидзевского района в лице директора Центра Ерофеевой Наталье Васильевне.

Так случилось, что в свои 80 лет я осталась в городе одна. Немного загрустила. Но от соседки узнала, что есть социальная служба, которая помогает одиноким престарелым людям. Позвонила и ко мне пришли домой хорошие добрые люди. Сейчас я не одна. Ко мне приходит социальный работник, поможет по хозяйству, продукты закажет и расскажет, что в мире творится. А недавно мне нужно было к нотариусу попасть и мне предложили воспользоваться услугами «социального такси». Я была приятно удивлена, что за столь небольшие деньги меня отвезли к нотариусу, подождали и обратно привезли домой. А какое удобное, комфортное оказалось такси, и водитель был обходительным со мной, помог спуститься из машины. Я всем так благодарна, что появилась возможность выезжать из дома, общаться. Храни вас Господь.

Кинделова Евдокия Ивановна
1931 года рождения
Ветеран труда

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 8